-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Друзья, приглашаю Вас присоединиться к моему курсу Таро, который стартует в середине сентября. Групп будет две – очная в Москве и заочная, поэтому каждый сможет выбрать себе формат обучения по душе.

Для кого этот курс?
Этот курс подходит как для тех, кто уже гадает на Таро, так и для абсолютных новичков в системе. Он дает структурированные знания по всем Арканам и практические навыки для гадания в рамках французской традиции Таро.

Где?
Набор в группы открывается с обучением в двух форматах – очном и заочном.
Очное обучение будет проходить в отдельном кабинете в центре Москвы в пешей доступности от метро (точное место определяется в зависимости от состава группы).
Заочное обучение будет проходить посредством Skype, Google-talk или в вебинарной в зависимости от состава группы. В случае заочного обучения необходимо наличие работающей гарнитуры с микрофоном, желательно наличие веб-камеры.

Когда и как долго?
Занятия проходят раз в неделю по будням в вечернее время (начало 19:00, 19:30 или 20:00 в зависимости от пожеланий участников каждой группы). Одна группа занимается по вторникам, вторая – по четвергам. В зависимости от пожеланий участников мы определим в какой день какая группа занимается.
Каждое занятие длится от полутора до двух часов. Всего в курсе около 30 занятий (в зависимости от скорости освоения материала группой количество занятий может быть незначительно скорректировано), стало быть, он длится немногим менее учебного года.

Сколько стоит и как платить?
Стоимость одного очного занятия – 1200 рублей в случае группы от 5 человек и 1500, если группа до 4 человек.
Стоимость одного заочного занятия – 1200 рублей.
Оплата производится наличными (только для очной группы), либо на карту Сбербанк/Альфа-Банк.
Оплачивать занятия можно как по одному, так и блоками по 4 занятия.
Пропущенные занятия оплачиваются. (Всем ученикам предоставляются аудиозаписи со всех занятий).
В случае оплаты блока из 4 занятий вперед (оплата за месяц) действует скидка 10% вне зависимости от формы обучения.

Какие материалы нужны для курса?
По-настоящему необходимый инструмент для курса только один – колода Таро, выполненная в традиции французской школы.
Наиболее подходящими и желательными для обучения являются: Таро 12 Лучей, Таро Лабиринт Ройо, Таро Cruel Thing, Таро Ночного Солнца.
Другие колоды обсуждаемы, но перед их приобретением обязательно согласование с преподавателем.
Точно не подойдет колода Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, любые колоды, где Сила идет под номером VIII, Правосудие – XI.
Нелишним будет блокнот/тетрадь и ручка, а также любой проигрыватель для mp3-файлов, который пригодится для прослушивания записей лекций.

Сколько занятий можно пропустить и что делать в случае пропусков?
Занятий около 30. Пропуски возможны, но пропускать более двух занятий подряд не стоит. Пропущенные занятия оплачиваются, по ним, как и по всем остальным, предоставляются записи в формате mp-3, которые будут доступны всем участникам курса и после его окончания.

Записаться на курс или задать дополнительные вопросы можно в комментариях и личных сообщениях.



@темы: Таро