loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Пару лет назад я, как многие неопытные в магии люди, заподозрила на себе магическое воздействие.
Не то, чтобы я была в этом уверена, но я решила проверить. Разумеется, я обратилась к тарологу .molnija.
После сеанса я была уверена, что воздействие есть. После этого я, конечно, продолжила ездить на сеансы таро к этой даме. На каждом сеансе у меня оказывался новый вид магического воздействия.
И порча от родственника, и астральный хвост от знакомого мага, и преследования со стороны другого мага, с которым по совместительству оказалась кармическая связь. Прервать сеансы оказалось мне не под силу, тем более, что меня постоянно заверяли, что, если я их прерву, мне будет гораздо хуже. Потому что таролог, с ее слов, оказалась единственным кордоном и препятствием для всех этих мерзавцев. Так незаметно я проездила около пяти месяцев на сеансы, рассталась с внушительной суммой денег и заработала нервное истощение.
Мои слабые попытки прервать/прекратить сеансы ломались о заверения таролога, что еще немного, еще чуть-чуть, а то будет гораздо хуже.
Мои попытки подсказать, что, скажем, родственник никак не мог навести порчу, ломались о ее убежденность, что именно порча-то и есть, и именно от родственника (методов ее снятия, как ни странно, при этом не указывалось).
Мои сомнения в кармической связи с кем бы то ни было и преследовании развеивали с редким напором и убежденностью.
Я бы прервала этот бред, но, увы, когда я спохватилась, у меня была окончательно надломлена воля, крыша на грани слета, и вконец убитая нервная система. Поэтому я, уже ни черта не соображая, продолжала ездить.
Чуть позже, когда я уже резко сказала было, что хочу прекратить, таролог решила внезапно "взвинтить частоту сеансов". Теперь меня зомбировали преследованиями и порчами два раза в неделю. А таролог все больше зарабатывал на моих нервах.
Мне удалось окончательно прервать этот кошмар только через полгода.
Я решила опубликовать этот пост, чтобы у нас было меньше жертв подобных магических услуг.
Крайне не рекомендую связываться с указанной дамой .molnija.
и вообще не попадаться на подобные удочки.

@темы: общее, Таро